捐款支持

為支持「基督青年行」培育青年走上成聖路途,我們需要你的支持,除了加入成為義務青年同行者,你也可以從以下途徑捐款支持我們的行動:

支票捐款
支票抬頭「基督青年行有限公司」 或 "Christ Youth Action Ltd." 。連同個人資料及回郵信封寄回。
香港地址:九龍彌敦道 335 號佐敦高怡醫務中心 2A

轉賬或存款
香港捐款戶口: 華僑永亨銀行 356319-831
如欲保留捐款收據,請將存款收據正本連同回郵信封寄回,並於收據背頁寫上姓名及聯絡電話,另請自行複印留底。
香港地址:九龍彌敦道 335 號佐敦高怡醫務中心 2A

網上捐款
可透過下列Paypal網上付款系統「即時捐款」按鍵,以信用卡作一次性捐款。

* 無論以任何形式做捐款,捐款滿港幣$100可獲發捐款收據。
* 如經網上捐款,將以
電郵獲發電子捐款收據。

為支持「基督青年行」培育青年走上成聖路途,我們需要你的支持,除了加入成為義務青年同行者,你也可以捐款支持我們的行動。

如欲查詢及了解更多,歡迎與我們聯絡
 

辦工時間:星期一至五, 9am - 5pm

電話:852-9727 6759
電郵:info@cya.org.hk

辦工時間以外,歡迎以表格方式聯絡我們,將於下一個工作天盡快回覆

© 2016-2017 by Christ Youth Action

  • w-facebook