Shine Programme

Shine Movie (微電影)

 

電影以《醒悟》、《寬恕》、《陪伴》、《憑着愛》為主題,一解青年人在生活、職場上遇到的難題。

為剛踏入社會的青年,往往面對不少與教會價值觀相違背的事情;在人生路途上又會遇到難以取捨的局面。我們該如何決擇?

Work Shine

■講者為在職場工作多年的成功專業人士

■將教會內的倫理以生活化方式帶給職場青年人

■參加者透過學習和互相分享,讓他們面對職場困難更得心應手。

Love Shine

燃亮你的生命 • 更有愛

青年在成長以來,便面對着不同的挑戰。他們也開始慢慢走進人生另一階段,即是結識伴侶以及組織家庭。在茫茫人海中,如何找到合適自己的另一半呢?怎樣才能讓關係走進美滿的婚姻?透過Love Shine課程中的講解,並在天主教倫理的教導下,讓青年們在戀愛方面得以提升。

■由CYA副主席Conrad親自教授,課程讓年青人明白何謂戀愛及認識戀愛歷程,希望他們在愛戀中由燃亮生命,變為互相成聖的伴侶。

Word Shine

■共8課的word shine課程

■讓參加者重燃對聖經興趣,解釋對聖經的誤解,將聖經生活化,活學活用

© 2016-2020 by Christ Youth Action

  • w-facebook