「ShineUp」服務使用者須知

「ShineUp」(以下稱為「服務」)是由基督青年行(以下稱為「機構」),於二零二零年八月開始提供的一項服務。

 

服務宗旨

為年齡介乎18-35歲,面對困境的年青人提供心靈和情緒支援。

機構的義工團隊會依據特定時段,透過互聯網、社交媒體和短訊服務,提供服務予有需要人士。

 

煩請所有「ShineUp」服務使用者必須在使用服務前細閱以下條款及細則。

如對條款有任何疑問,可電郵: info@cya.org.hk查詢。

 

重要聲明

「ShineUp」義工團隊主要為青年提供心靈和情緒支援,作他們的同行者。機構不會提供專業醫護人員或由其他持牌專業人士(例如:社工或律師)的服務。

若服務使用者生理或心理出現狀況時,請盡快:

  • 尋求專業或其他合資格的人士意見
  • 通知你的家庭醫生​​​​​​

  • 致電其他熱線電話 或999求助

 

條款及細則修訂

條款會因應不同情況而作出適當更新或修改。 修訂之條款上載在本機構的網頁後便會立即生效。煩請服務使用者時刻關注及瀏覽本機構網頁的最新修訂條款。

 

免責聲明

「ShineUp」轄下的義工團隊,對於閣下/第三方 正在使用本服務 / 使用服務之後/由於使用服務 / 基於服務所載 或 提供的訊息,而所下的決定和後果 以及所作的行動,一概不須負上責任。

 

在不影響上述權利情況下,本機構均無須承擔任何特殊、意外或必然損失的賠償。

 

本服務是依「現況」及「現有」基礎而提供的。

本機構 明確否認 所有 明示或暗示 的保證和條件,並且不保證陳述服務:

  • 能夠達到你的要求

  • 能夠無間斷、準時、安全、無誤、無故障、無病毒及準確

  • 能夠符合你的期望

 

上述免責聲明適用於各種損失和責任,包括故障、錯誤、遺漏、干擾、操作或傳送瑕疵和延誤,無論是否因違約、侵權行為以及疏忽或其他原因造成。

 

只供合法使用

閣下同意僅在合法用途下使用「ShineUp」服務,並且不會侵犯、限制或禁止任何第三方瀏覽本網站的權利。該等限制或禁止意指在使用服務時做出包括但不限於非法行為,或對任何人造成騷擾、困擾或不便,以及傳送淫褻或令人反感的資訊,或阻礙正常的對話流程。

如果閣下 (a)違反“條款”或者 (b)我們認為另外一些服務更適合你,我們可以在任何時間單方面終止閣下使用本服務。

 

私隱政策

我們重視服務使用者的私隱和安全,定當做好防範措施。請點擊下列連結,

https://www.cya.org.hk/%E7%A7%81%E9%9A%B1%E6%A2%9D%E4%BE%8B

參閱我們的私隱政策聲明。

 

收集你的資料後,會用來幫助我們評估、發展、施行、和改善服務。這些資料也可能用作我們內部使用,例如:審計、數據分析、研究及培訓,藉此提昇服務質素。

另外,也可以用作教學用途。

                                                          

在某些情况下,我們可能會披露你的個人資料予第三方,因為要:(A)遵循法律規定、法庭傳召、法庭頒令、或司法程序; (B)保障閣下、僱員或代理人的利益、權利、安全或財產; (C)履行本服務條款、(D)解決詐騙、安全或技術問題,或要確保服務及基礎設施系統正常運作。

 

「ShineUp」服務評定你是否確實受到生命威脅、或確定是否有理由懷疑你的生命受到威脅。

我們可能將個人資料交予主管當局、相關機構及/或你的至親或監護人,以保障你的切身利益。

 

由於互聯網未完全達至徹底安全可靠的地步,因此我們無法保證能完全阻截入侵者闖入系統。 閣下提供資料時,請明白並承擔可能潛在的風險。如果不幸發生非法闖入系統的事故,恕本機構不會負上責任。

 

第三方服務

服務使用者可透過認可的第三方之網址、應用程式或服務(如 : Signal,以下簡稱為「第三方服務」)聯絡我們。條款 只適用於 服務使用者 及「ShineUp」。對於一切有關 第三方服務的政策、條款和細則,我們一概不會負責。

如服務使用者透過第三方服務接觸我們,表示 閣下同時受 「ShineUp」服務條款 及 第三方服務條款及其政策約束。故此,我們建議 閣下重新檢閱全部相關條款和政策。

 

管轄法律 及 境外使用者

一切服務規則及條款受香港法律管限,並按照香港法律解釋,不受法律衝突原則管制。

機構 和 服務使用者 須同意對於本服務引起 或有關連的一切事務和爭議,由香港法院的專屬司法管轄權管轄。

 

本服務於香港營運,若閣下身處香港境外的地方,請注意你提供的資料將會在香港收集後轉移到香港,並依據香港法律使用。一旦閣下使用「ShineUp」及/或 向我們提供資料,即表示你同意上述的資料收集、轉移和使用。

© 2016-2020 by Christ Youth Action

  • w-facebook