關於「基督青年行 CYA」

「你們求,必要給你們;你們找,必要找著;你們敲,必要給你們開,因為凡是求的,就必得到;找的,就必找到;敲的,就必給他開。或者,你們中間有那個人,兒子向他求餅,反而給他石頭呢? 或者求魚,反而給他蛇呢。」(瑪7:7-10)
 

基督青年行Christ Youth Action (CYA) 是天主教教區公教信徒善會,同時是一個非牟利慈善機構,由一群平信徒成立,夏志誠輔理主教為我們其中一位神師。團體願景是讓更多青年在生命中遇上基督,燃亮愛火,以行動來回應基督的召叫,並積極地投入福傳的使命。

星級神師團

夏志誠輔理主教

甘寶維神父

曾慶文神父 

伍維烈修士

​我們的使命

​我們以謙卑的心與青年人同行,奉獻時間,金錢和心血,引導他們遇上基督,轉化生命為目標, 協助他們尋找到獨特的神恩,發展基督青年領袖的特質,以自己的方式去回應基督的召叫,同 時我們要以自己的言行見證基督,為青年樹立榜樣,使他們在我們身上經驗到基督的臨在。

為支持「基督青年行」培育青年走上成聖路途,我們需要你的支持,除了加入成為義務青年同行者,你也可以捐款支持我們的行動。

如欲查詢及了解更多,歡迎與我們聯絡
 

辦工時間:星期一至五, 9am - 5pm

電話:852-9727 6759
電郵:info@cya.org.hk

辦工時間以外,歡迎以表格方式聯絡我們,將於下一個工作天盡快回覆

© 2016-2017 by Christ Youth Action

  • w-facebook